Yummy Official
4.0
(18 Rating)
30 mnt
Rp 35.000
Tanpa Babi
Porsi 3-4 orang
Piring
Piring Saji
Sendok
Langkah 1
Membuat saus: campurkan saus plum, minyak wijen, bumbu ngohiong, garam, dan air jeruk nipis ke dalam mangkuk, aduk dengan sendok hingga tercampur rata, lalu sisihkan.
Langkah 2
Potong tipis lobak, wortel, dan timun berbentuk memanjang. Setelah itu, potong paprika hijau dan merah berbentuk memanjang, sisihkan.
Langkah 3
Siapkan piring saji, tata lobak yang telah dipotong. Tambahkan wortel dan timun di sebelahnya.
Langkah 4
Tambahkan paprika kuning, paprika merah, dan jeruk bali di sebelahnya.
Langkah 5
Susun salmon di tengah, lalu taburkan kacang goreng. Terakhir, tuangkan saus di atasnya, tambahkan biji wijen, dan sajikan selagi segar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua