
ummu nafisa
5.0
(1 Rating)
Creamy, Crunchy, Yummy.
Bahan pastry :
63 gr korsvet
63 ml air es
Bahan cream soup :
1/2 siung nawang bombay
300 ml UHT
4 sdm whip cream cair
1 sdm unsalted buttter
Kompor

Langkah 1
Campur semua bahan pastry kecuali korsvet.

Langkah 2
Bungkus korsvet dengan adonan pastry. Lipat sisi kanan dan kiri.

Langkah 3
Giling dan lipat lagi adonan. Lakukan tahap ini beberap kali agar lapisannya banyak.

Langkah 4
Bagi menjadi 4 bagian bentuk persegi.

Langkah 5
Tumis bawang bombay dan ayam, pala, lada, garam, kaldu jamur dengan unsalted butter.

Langkah 6
Masukkan buncis, wortel, UHT, dan tepung terigu. Masak hingga mengental. Matikan kompor, tambahkan whip cream.

Langkah 7
Pindahkan ke wadah bulat. Letakkan puff pastry di atasnya. Oleh engan eggwash. Panggang hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua