
Nulli
5.0
(1 Rating)
Olahan babat dengan rasa pedas, manis, gurih, yuk cobain resepnya!
500 gr babat sapi
3 buah cabe merah besar
6 buah cabe rawit merah
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 sdt merica bubuk
Secukupnya kecap manis
Secukupnya gula
Secukupnya Kaldu bubuk
Secukupnya gula

Langkah 1
Rebus babat sapi hingga empuk

Langkah 2
Iris bawang merah ,bawang putih, cabe, dan jahe

Langkah 3
Siapkan wajan, tumis bumbu hingga harum

Langkah 4
Selanjutnya masukan babat sapi yang sudah di rebus,tambahkan garam, gula pasir, kaldu bubuk, aduk hingga bumbu tercampur rata

Langkah 5
Tambahkan kecap manis, sedikit air dan masak hingga air menyusut, koreksi rasanya dan siap di hidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua