
Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Camilan kesukaan anak-anak.
3 bh pisang uli
3 sdm tepung pisang goreng (campur dengan air)
6 sdm tepung roti
Secukupnya toping strawbery
Secukupnya toping coklat

Langkah 1
Kupas pisang, lalu potong-potong.

Langkah 2
Campur tepung dan air secukupnya, buat adonan dengan kekentalan sedang, masukkan pisang dan aduk rata.

Langkah 3
Ambil tiap potong pisang yang telah dibalut tepung basah, lalu gulirkan ke tepung roti.

Langkah 4
Simpan dulu di kulkas sebelum digoreng agar tepung roti kokoh dan tidak mudah lepas saat digoreng.

Langkah 5
Goreng hingga kuning keemasan.

Langkah 6
Bagi 3 bagian, lalu beri toping strawberry, coklat, dan original.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua