Annisaa T.K
4.0
(3 Rating)
Pasta Italia yang enak dan bikin kenyang.
Kompor
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit kentang, potong menjadi beberapa bagian, kemudian didihkan air dan rebus kentang hingga empuk dan haluskan.
Langkah 2
Campurkan kentang, 1/2 bagian terigu, dan kuning telur, aduk rata. Kemudian tuangkan lagi sedikit demi sedikit sisa terigu aduk hingga kalis.
Langkah 3
Ambil adonan gulung bentuk tabung, kemudian potong-potong seukuran ruas jari, gulingkan di garpu agar membentuk guratan mirip badan ulat. Didihkan air dan rebus, tiriskan.
Langkah 4
Iris bawang bombay dan cincang bawang putih, sisihkan. Iris sosis, sisihkan.
Langkah 5
Panaskan butter, setelah meleleh tumis bawang hingga harum.
Langkah 6
Masukan sosis, tumis sebentar, kemudian masukan gnocchi, aduk rata. masukan sisa bumbu, masak hingga matang. Jika sudah matang, matikan kompor, sajikan dengan taburan keju parut atau keju parmesan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua