
Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Buat menu sayur kangkung biasanya bumbunya cuma diiris kali ini pengen dihaluskan / diulek.
1 ikat kangkung
4 buah cabe rawit
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 sdm ebi
50 ml air
½ sdt kaldu jamur
⅓ sdt garam
¼ sdt lada bubuk

Langkah 1
Haluskan ebi, cabe, bawang merah dan bawang putih.

Langkah 2
Tumis bumbu hingga aromanya harum.

Langkah 3
Masukkan kangkung dan 50 ml air.

Langkah 4
Tambahkan garam, kaldu jamur dan lada bubuk.

Langkah 5
Aduk merata serta koreksi rasa sesuai selera. Diamkan sebentar lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua