
dyana ika ardiningrum
4.0
(4 Rating)
Dalgona coffee dengan manis yang pas dan gurih.
Saringan

Langkah 1
Campurkan kopi, brown sugar, dan air panas. Aduk hingga rata.

Langkah 2
Aduk dengan saringan selama 5 menit.

Langkah 3
1 menit pertama sudah mulai berbusa.

Langkah 4
3 menit coffee sudah mengental. Lajutkan 2 menit lagi untuk hasil lebih kental dan tidak jatuh saat dibalik.

Langkah 5
Tuangkan madu ke dalam gelas.

Langkah 6
Tambahkan es batu dan susu.

Langkah 7
Masukkan dalgona, untuk yang suka manis boleh tambahkan gula, karena ini tidak terlalu manis lebih cenderung pahit. Dalgona siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua