
Rufaida Hidayat
5.0
(1 Rating)
Dimsum adalah istilah dalam bahasa Kanton yang merujuk pada sekumpulan hidangan kecil khas Tiongkok. Biasanya disantap sebagai camilan atau hidangan b
1/2 kg paha ayam
1 buah wortel
1/2 potong labu siam
100 gram terigu
1 butih putih telur
Kulit pangsit
Saus tiram
Bawang putih bubuk
Penyedap rasa secukupnya
Secukupnya merica

Langkah 1
Siapkan semua bahan.

Langkah 2
Masukkan ayam, labu, dan wortel.

Langkah 3
Tambahkan putih telur, saus tiram, kecap manis, penyedap rasa, garam, merica, dan bawang putih bubuk.

Langkah 4
Cetak sesuai selera.

Langkah 5
Tambahkan tepung tapioka.

Langkah 6
Kukus 15-20 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua