
Vindi Fitriana
5.0
(1 Rating)
Dimsum goreng kali ini tampil dengan kreasi yang berbeda. Bukan cuma daging ayam, tapi juga diberi irisan kacang panjang. Camilan satu ini memiliki ra
11 lembar kulit dimsum
2 lembar kacang panjang
3 sdm tepung terigu
2 sdm tepung tapioka
1/2 sdm kaldu bubuk
50 gr ayam
50 ml air

Langkah 1
Masukkan tepung tapioka dan tepung terigu.

Langkah 2
Tambahkan irisan kacang panjang dan kaldu bubuk.

Langkah 3
Tuangkan air sedikit demi sedikit.

Langkah 4
Ambil selembar kulit dimsum, lalu ratakan adonan diatasnya.

Langkah 5
Tambahkan irisan ayam di tengah sebagai topping.

Langkah 6
Panaskan minyak, lalu goreng dimsum dengan api sedang hingga bagian kulit dan adonan matang berwarna kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua