Dimsum Goreng Kacang Panjang

Resep Dimsum Goreng Kacang Panjang

Vindi Fitriana

Vindi Fitriana

5.0

(1 Rating)

Dimsum goreng kali ini tampil dengan kreasi yang berbeda. Bukan cuma daging ayam, tapi juga diberi irisan kacang panjang. Camilan satu ini memiliki raLihat Selengkapnya

Bahan Utama

11 lembar kulit dimsum

2 lembar kacang panjang

3 sdm tepung terigu

2 sdm tepung tapioka

1/2 sdm kaldu bubuk

50 gr ayam

50 ml air

Cara Membuat

Masukkan tepung tapioka dan tepung terigu.

Langkah 1

Masukkan tepung tapioka dan tepung terigu.

Tambahkan irisan kacang panjang dan kaldu bubuk.

Langkah 2

Tambahkan irisan kacang panjang dan kaldu bubuk.

Tuangkan air sedikit demi sedikit.

Langkah 3

Tuangkan air sedikit demi sedikit.

Ambil selembar kulit dimsum, lalu ratakan adonan diatasnya.

Langkah 4

Ambil selembar kulit dimsum, lalu ratakan adonan diatasnya.

Tambahkan irisan ayam di tengah sebagai topping.

Langkah 5

Tambahkan irisan ayam di tengah sebagai topping.

Panaskan minyak, lalu goreng dimsum dengan api sedang hingga bagian kulit dan adonan matang berwarna kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.

Langkah 6

Panaskan minyak, lalu goreng dimsum dengan api sedang hingga bagian kulit dan adonan matang berwarna kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait