Egg Tart Roti Tawar

Resep Egg Tart Roti Tawar

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Simpel bahan dan bikinnya, cocok buat sarapan...

Bahan Utama

5 lembar roti tawar

Isian :

100 ml susu cair coklat

4-5 sdm kental manis coklat

1 butir telur

1 sdm tepung maizena

1/2 sdt pasta vanila

Advertisement

Cara Membuat

Gilas tipis roti tawar, potong 4 bagian seperti gambar, jangan putus, lakukan sampai selesai.

Langkah 1

Gilas tipis roti tawar, potong 4 bagian seperti gambar, jangan putus, lakukan sampai selesai.

Tata pada cetakan pie, sebelumnya cetakan sudah dioles tipis margarin.

Langkah 2

Tata pada cetakan pie, sebelumnya cetakan sudah dioles tipis margarin.

Campur semua bahan isian jadi 1, aduk rata.

Langkah 3

Campur semua bahan isian jadi 1, aduk rata.

Tuang isian ke dalam roti tawar.

Langkah 4

Tuang isian ke dalam roti tawar.

Lalu panggang pada suhu 180 derajat selama 10-15 menit atau sampai matang.

Langkah 5

Lalu panggang pada suhu 180 derajat selama 10-15 menit atau sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement