Neiliyana
5.0
(4 Rating)
Ada sisa pisang kepok sedikit. Mau digoreng dikit amat. Dibikin nagasari aja deh.
Advertisement
Langkah 1
Rebus santan, gula pasir, garam dan daun pandan dengan api kecil. Aduk-aduk hingga mendidih. Angkat dan dinginkan.
Langkah 2
Masukkan tepung beras dan tapioka ke dalam santan dingin. Aduk rata.
Langkah 3
Masak campuran santan dan tepung. Aduk terus hingga mengental seperti bubur. Angkat.
Langkah 4
Ambil daun pisang. Letakkan adonan diatas daun pisang. Beri potongan pisang. Tutup lagi dengan adonan. Lipat daun.
Langkah 5
Kukus adonan nagasari selama 20-25 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua