
Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Bola singkong gurih dan kriuk!
500 gr singkong parut
100 gr kelapa parut
2 sdm tepung tapioka
2 sdm tepung terigu
2 batang daun bawang, iris
1 sdt ketumbar bubuk
Secukupnya garam
1/2 sdt kaldu bubuk
2 siung bawang putih, haluskan

Langkah 1
Siapkan singkong parut dan kelapa parut, lalu masukkan ke dalam wadah.

Langkah 2
Tambahkan tepung terigu, tepung tapioka, ketumbar bubuk, bawang putih halus, garam, kaldu bubuk, dan irisan daun bawang.

Langkah 3
Aduk sampai benar-benar tercampur rata, kemudian koreksi rasa.

Langkah 4
Ambil secukupnya adonan, kemudian bulatkan, lakukan sampai selesai.

Langkah 5
Goreng di minyak panas sampai kering, keemasan, dan matang. Kemudian, tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua