Pisang Plenet Semarang

Resep Pisang Plenet Semarang

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Camilan bocah yang gampang bikinnya dan cepet banget abisnya...

Bahan Utama

5 buah kecil pisang kepok

1/2 sdm margarin

Secukupnya keju parut

Secukupnya kental manis putih

Advertisement

Cara Membuat

Kupas semua pisang kepok.

Langkah 1

Kupas semua pisang kepok.

Panaskan margarin, lalu tata pisang.

Langkah 2

Panaskan margarin, lalu tata pisang.

Masak pisang sampai seluruh sisi matang.

Langkah 3

Masak pisang sampai seluruh sisi matang.

Angkat, tata pada piring lalu plenet menggunakan ulekan yang diberi plastik atau sendok sampai pipih.

Langkah 4

Angkat, tata pada piring lalu plenet menggunakan ulekan yang diberi plastik atau sendok sampai pipih.

Beri toping keju parut dan kental manis, sajikan.

Langkah 5

Beri toping keju parut dan kental manis, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement