Zunita Salim
5.0
(1 Rating)
Enak banget loo :)
2 buah jagung
65 ml santan instan
1 bungkus bubuk agar-agar
900 ml air
Secukupnya gula pasir
1/2 sdt garam
Secukupnya selai strawberry untuk toping (opsional)
1 sachet kental manis
Advertisement
Langkah 1
Pipil jagungnya.
Langkah 2
Chopper jagung dengan air beberapa kali.
Langkah 3
Saring airnya.
Langkah 4
Masukkan air perasan jagung ke panci lalu tambahkan santan.
Langkah 5
Masukkan bubuk agar-agat, gula, dan kental manis.
Langkah 6
Aduk rata, kemudian masak hingga mendidih. Masak sambil terus diaduk ya.
Langkah 7
Setelah mendidih masukkan ke cetakan. Biarkan set, simpan di kulkas. Dan bisa dinikmati dengan menambah selai strawberry.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement