
Wid's Kitchen
5.0
(2 Rating)
Pas untuk snack pagi atau sore, lembut dinikmati ketika hangat atau dingin.
250 ml susu cair
7 buah daging kurma, sisakan untuk topping
1 sdm margarin
1 sdm madu
1 butir telur
1-2 sdm tepung maizena
1 sdm gula pasir
1 sdt vanili
1/2 sdt bubuk kayu manis

Langkah 1
Masukkan semua bahan, kecuali susu cair ke dalam blender. Proses hingga tercampur rata.

Langkah 2
Masukkan susu cair, blender lagi hingga tercampur rata.

Langkah 3
Tuang ke dalam wadah tahan panas, tata dalam kukusan, lalu kukus selama 10 menit.

Langkah 4
Setelah lapisan atas puding mulai berkulit, tambahkan daging kurma yang sudah dipipihkan.

Langkah 5
Kukus kembali hingga matang, tes tusuk dan angkat. Siap disajikan hangat atau dingin sesuai selera!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua