
Dinar Syarif
5.0
(1 Rating)
Segerrr euy!
¼ buah semangka merah
200 gram cincau hitam
1 sdm chiaseed
50 ml kental manis putih
3 sdm krimer bubuk
100 ml air hangat
300 ml air suhu ruang
Es batu secukupnya

Langkah 1
Potong dadu semangka, buang bijinya.

Langkah 2
Potong dadu cincau hitam, sisihkan.

Langkah 3
Campur cincau dan semangka di dalam bowl besar, beri es batu.

Langkah 4
Larutkan krimer bubuk dengan air hangat,aduk hingga larut kemudian masukkan ke dalam bowl.

Langkah 5
Tambahkan kental manis putih, aduk rata.

Langkah 6
Terakhir masukkan chias eed, aduk rata dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua