Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Yummy!
Panci
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan diolah. Rendam kacang merah minimal 2 jam.
Langkah 2
Didihkan air secukupnya, rebus kacang merah sampai empuk. Angkat dan tiriskan. Buang air rebusannya.
Langkah 3
Didihkan kembali 500 ml air didalam panci. Masukkan kacang merah dan bakso sapi.
Langkah 4
Masukkan bumbu sup instan dan garam, aduk rata.
Langkah 5
Tumis bawang merah dengan sedikit minyak sampai matang. Kemudian masukkan tumisan bawang merah kedalam panci yang berisi sup. Masukkan juga daun seledri dan daun bawang. Cek rasa. Matikan api.
Langkah 6
Terakhir masukkan sohun, aduk sampai tercampur rata. Angkat dan sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement