Sadad channel
4.0
(10 Rating)
Cocok buat cemilan setelah berbuka puasa.
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung tapioka, daun bawang, bawang merah dan bawang putih yang telah dihaluskan. Masukkan gula dan garam. Setelah dimasukkan semua, tuangkan air panas dan uleni hingga adonan aci padat.
Langkah 2
Potong tahu kuning menjadi dua bagian dan membentuk segitiga, garisi tengahnya dengan pisau untuk meletakkan bahan isian aci tadi yang sudah dibuat.
Langkah 3
Masukkan 1 sendok adonan yang sudah jadi ke dalam tahu, lalu kukus tahu sampai matang kira-kira 15 menit.
Langkah 4
Setelah matang, angkat tahu aci lalu sisihkan.
Langkah 5
Sajikan tahu aci dengan sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua