Imas Halwati
3.0
(3 Rating)
Cocok untuk frozen food.
Bumbu halus:
Bahan pelapis:
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Rendam bihun dengan air panas, saring lalu sisihkan.
Langkah 2
Serut wortel dan iris daun bawang dan sisihkan.
Langkah 3
Haluskan tahu dengan garpu kemudian sisihkan.
Langkah 4
Campur tahu dengan bahan lainnya. Aduk rata dengan tangan, pastikan semuanya tercampur rata.
Langkah 5
Oles cetakan dengan minyak sayur supaya gampang melepasnya lalu masukkan adonan ke dalam cetakan. Lakukan sampai adonan habis lalu kukus selama 15 menit atau sampai matang.
Langkah 6
Lepaskan adonan dari cetakan lalu bagi 2 lalu celupkan ke adonan pelapis. Gulingkan ke dalam tepung panir sambil ditekan-tekan supaya menempel. Simpan di dalam kulkas selama 15 menit supaya set.
Langkah 7
Goreng dengan api sedang, angkat dan tiriskan. Sajikan dengan saus sambal atau cabe rawit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua