Tri Yunianti
5.0
(1 Rating)
Kemaren pas main ke resto temen disuguhi aneka hidangan serba jamur, ya karena teman saya salah satu petani pemilik budidaya jamur tiram yang lumayan
10 buah cabe rawit merah
Bumbu Halus :
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jamur lalu potong-potong.
Langkah 2
Tumis duo bawang hingga harum.
Langkah 3
Lalu masukan bumbu halus, serai, lengkuas, daun salam, daun jeruk dan tumis hingga matang.
Langkah 4
Tambahkan air tunggu hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan jamur cabe rawit dan cabe merah, tambahkan kecap manis, kaldu bubuk, gula, garam masak hingga matang.
Langkah 6
Setelah matang masukkan tomat masak sebentar saja terahir masukkan daun bawang pre matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement