Tumis Kecombrang Roa

Resep Tumis Kecombrang Roa

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

masakan rumahan yang enak dan mudah dibuat, disarankan menggunakan cabai lebih agar lebih mantap.

Bahan Utama

3 sdm roa tumbuk

4 siung bawang merah, iris

1 bonggol kecil kecombrang, iris, rebus

1 buah tomat, potong

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Secukupnya minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Masukkan kecombrang. Aduk rata.

Langkah 2

Masukkan kecombrang. Aduk rata.

Kemudian masukkan tomat. Aduk kembali.

Langkah 3

Kemudian masukkan tomat. Aduk kembali.

Masukkan ikan roa. Aduk kembali, tambahkan secukupnya minyak goreng. Aduk.

Langkah 4

Masukkan ikan roa. Aduk kembali, tambahkan secukupnya minyak goreng. Aduk.

Beri garam, dan kaldu jamur. Setelah matang, masakan dapat disajikan.

Langkah 5

Beri garam, dan kaldu jamur. Setelah matang, masakan dapat disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement