
Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Selalu kangen rumah, meski masakan ibu sangat sederhana, tetapi selalu menggugah selera. Saat kecil, aku lebih sering konsumsi ikan air tawar. Ikan a
5 ekor ikan pindang cue
7 lonjor kacang panjang, potong-potong
2 buah tomat, potong memanjang
7 sdm air
2 sdm minyak goreng
1/3 sdt garam
1/3 sdt kaldu bubuk
3 siung bawang putih, iris tipis
3 butir bawang merah, iris tipis
2 buah cabai rawit, iris serong

Langkah 1
Goreng ikan pindang cue setengah matang, lalu buang kepala dan durinya.

Langkah 2
Tumis bumbu iris hingga harum.

Langkah 3
Masukkan kacang panjang, masak hingga layu.

Langkah 4
Tambahkan tomat dan air.

Langkah 5
Masukkan ikan pindang, bumbui dengan garam, dan kaldu bubuk.

Langkah 6
Masak hingga matang dan bumbu meresap. Tes rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua