Farida Ari antika
5.0
(1 Rating)
Masakan simple, cocok untuk sarapan.
150 gr taoge
1 sdm saos tiram
3 buah cabe rawit, iris tipis
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Cuci taoge, iris bombay, daun bawang, cabe merah.
Langkah 2
Tumis bawang bombay dan bawang putih cincang sampai harum.
Langkah 3
Masukkan udang gremut, cabe, daun bawang, tambahkan saos tiram, kecap asin, garam, merica dan penyedap rasa.
Langkah 4
Masukkan taoge, masak hingga matang.
Langkah 5
Sajikan di piring, taburi dengan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement