
Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Pernah jadi best seller di catering ibu.
300 gr paha ayam fillet
1 sdt lada hitam
½ sdt garam
1 batang daun bawang
2 siung bawang putih
½ btr bawang bombay
2 buh cabe merah besar
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
Kaldu jamur secukupnya
Air secukupnya

Langkah 1
Marinasi ayam dengan Lada hitam dan garam minimal 1 jam.

Langkah 2
Tumis bawang putih geprek dan daun bawang bagian putihnya.

Langkah 3
Masukkan ayam, tumis sampai ayam berubah warna.

Langkah 4
Masukkan bawang bombay dan cabe merah besar.

Langkah 5
Tambahkan air, masukkan saus tiram, kaldu jamur, dan kecap manis

Langkah 6
Masukkan daun bawang. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua