
Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Bikin camilan pas lagi long weekend karena kalau mau jajan di luar pasti jalanan macet.
500 gram ayam fillet
3 sdm tepung tapioka
2 siung bawang putih
1 butir telur ayam
1 sdm saos tiram
1 sdm minyak wijen
½ sdt garam
½ sdt kaldu bubuk
¼ sdt lada bubuk
250 gram tepung panir
150 gram keju oles
5 sdm tepung terigu
200 - 300 ml air

Langkah 1
Haluskan bawang putih dan daging ayam fillet.

Langkah 2
Campurkan telur, garam, kaldu bubuk, lada bubuk, saos tiram, dan minyak wijen.

Langkah 3
Masukkan tepung tapioka.

Langkah 4
Uleni adonan sampai semua tercampur.

Langkah 5
Ambil adonan ayam isi dengan keju oles. Balut ke adonan basah, lalu balut ke tepung panir. Goreng ayam keju sampai berwarna golden brown.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua