nareswari
5.0
(1 Rating)
Kremesan aroma kecombrang bikin makan terus.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ayam yang sudah dibersihkan.
Langkah 2
Siapkan bahan bumbu halus dan kecombrang yang di iris tipis.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga wangi, masukkan serai, daun salam, daun jeruk.
Langkah 4
Masukkan ayam, aduk rata dan masak sebentar.
Langkah 5
Tambahkan air, beri bumbu perasa dan koreksi rasa.
Langkah 6
Masak hingga air menyusut dan ayam matang.
Langkah 7
Goreng ayam hingga kecoklatan.
Langkah 8
Goreng kremesannya, lalu tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement