
nareswari
5.0
(1 Rating)
Menu sehat dengan cara kukus, enak dan hangat
Kukusan

Langkah 1
Rendam ayam dalam air panas selama 10 menit, lalu tiriskan

Langkah 2
Masukkan ayam ke wadah tahan panas

Langkah 3
Kukus ayam, bungkus tutup kukusan dengan kain

Langkah 4
Sambil menunggu kukusan, tumis bawang putih cincang hingga harum

Langkah 5
Masukkan potongan jahe, masak hingga harum

Langkah 6
Tambahkan air, lalu beri saos tiram, koreksi rasa, setelah mendidih tambahkan minyak wijen

Langkah 7
Tuangkan kuah yang sudah mendidih ke wadah ayam di kukusan lalu kukus hingga matang atau sekitar 30 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua