
Nungki Wardani
5.0
(1 Rating)
Olahan apel dengan balutan tepung terigu dan gula halus ala chinese

Langkah 1
Kupas apel,iris melintang lalu buang bijinya.Rendam apel pada air supaya warna tetap bagus.Direndam selama proses pemotongan selesai.Tiriskan.

Langkah 2
Siapkan wadah untuk tepung terigu,gula halus,garam dan air.Aduk rata,sampai kekentalan yang di inginkan.

Langkah 3
Celupkan apel ke adonan basah,ratakan keseluruh bagian apel.

Langkah 4
Siapkan pan dan panaskan minyak.Goreng apel sampai berwarna kuning keemasan.Proses hanya sekali balik ya,angkat dan tiriskan.

Langkah 5
Sajikan jika sudah suhu hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua