Selvi Maryani
5.0
(1 Rating)
Menguras isi kulkas untuk makan siang, sebelum food prep kembali...
50gr cumi asin
50gr udang
½ papan petai
1sdt kaldu ayam
½ sdt gula pasir
Air secukupnya
Minyak goreng
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
5 bh cabe merah
2 bh cabe kriting
1 bh tomat merah
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang, goreng sebentar. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bahan bumbu sesuai selera.
Langkah 3
Tumis bumbu sampai harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan udang dan cumi, aduk merata.
Langkah 5
Tambahkan seasoning dan petai. Aduk kembali, masak sebentar. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement