Banana Choco Springroll

Resep Banana Choco Springroll

Lina Dwi S

Lina Dwi S

5.0

(1 Rating)

Yummy!

Bahan Utama

3 buah pisang kepok, potong kecil

1 sachet minuman cokelat

1/2 sdt bubuk cokelat

1 sdt gula pasir

1 sdm margarin

12 lembar kulit springroll

1 sdm susu

Bahan Lem

2,5 sdm tepung terigu

4 sdm air

Cara Membuat

Panaskan margarin hingga meleleh.

Langkah 1

Panaskan margarin hingga meleleh.

Masukan pisang yang sudah dipotong, aduk hingga berubah warna.

Langkah 2

Masukan pisang yang sudah dipotong, aduk hingga berubah warna.

Kecilkan api, beri bubuk coklat, minuman coklat, gula, susu cair. Aduk hingga tercampur rata. Matikan kompor, biarkan hangat/dingin suhu ruang.

Langkah 3

Kecilkan api, beri bubuk coklat, minuman coklat, gula, susu cair. Aduk hingga tercampur rata. Matikan kompor, biarkan hangat/dingin suhu ruang.

Ambil selembar kulit spring roll, beri 1 sdm pisang coklat.

Langkah 4

Ambil selembar kulit spring roll, beri 1 sdm pisang coklat.

Lipat, lalu beri bahan lem. rekatkan.

Langkah 5

Lipat, lalu beri bahan lem. rekatkan.

Lakukan hingga pisang coklat habis.

Langkah 6

Lakukan hingga pisang coklat habis.

Goreng dengan sedikit minyak hingga berubah warna.

Langkah 7

Goreng dengan sedikit minyak hingga berubah warna.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Advertisement

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement