
Ratna Khoirunnisa
4.0
(3 Rating)
Favorit banget sama mie bihun dari jaman ngekost dulu!
150 ml air

Langkah 1
Rebus bihun pada air mendidih. Beri sedikit garam dan minyak goreng. Angkat dan tiriskan.

Langkah 2
Panaskan minyak kemudian tumis duo bawang dan cabai merah sampai harum.

Langkah 3
Tambahkan air. Setelah air mendidih, masukkan saori saus tiram, saus cabai, garam, gula, merica bubuk, dan penyedap rasa. Koreksi rasa.

Langkah 4
Masukkan wortel dan kubis. Kolah kaleh dengan bumbu sampai rata.

Langkah 5
Masukkan telur, orak-arik agar segera bercampur dengan wortel dan kubis.

Langkah 6
Terakhir masukkan bihun dan kecap. Koreksi rasa kembali. Masak sampai kuah meresap. Matang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua