Syahara Kitchen
5.0
(2 Rating)
legit manis...
Garpu
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Kukus ubi kuning sampai empuk.
Langkah 2
Lalu hancurkan dengan garpu sampai lembut.
Langkah 3
Tambahkan tepung tapioka uleni sampai kalis.
Langkah 4
Bulat bulatkan adonan Kecil kecil.
Langkah 5
Rebus secukupnya air di panci setelah mendidih masukan adonan biji salak nya.
Langkah 6
Setelah adonan mengembang masukan daun pandan.
Langkah 7
Masukan gula merah nya, lalu masukan larutan tepung maizena nya , setelah mengental angkat.
Langkah 8
Didihkan santan, daun pandan dan garam sstelah mendidih aduk2 sebentar lalu angkat.
Langkah 9
Siapkan mangkuk tuang secukupnya biji salak, siram atasnya dengan santan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement