Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Legit dan nyoklat banget. Recook resep dari teh Wina Kartika.
Garpu
Loyang
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Lumatkan pisang menggunakan garpu, sisihkan.
Langkah 2
Kocok gula dan telur sampai gula larut.
Langkah 3
Masukkan lelehan DCC dan minyak goreng, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan pisang, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan campuran terigu, coklat bubuk, garam dan baking powder.
Langkah 6
Aduk balik sampai tercampur rata.
Langkah 7
Tuang ke loyang yang sudah dialasi baking paper. Hentakkan 3x.
Langkah 8
Kukus selama 25 menit atau sampai matang. Kukusan sudah harus beruap banyak saat akan mengukus.
Langkah 9
Setelah dingin, keluarkan dari loyang. Kemudian potong sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement