
Dinar Syarif
5.0
(1 Rating)
Enak banget buat sarapan.
1 buah jagung
3 sdm gula pasir
¼ sdt garam
1 lembar daun pandan
150 ml santan
200 ml air
1 sdt tepung maizena

Langkah 1
Cuci bersih jagung, lalu serut pakai peeler.

Langkah 2
Didihkan air beserta dengan daun pandan, lalu masukkan jagung.

Langkah 3
Tambahkan gula pasir dan garam, lalu aduk sampai rata.

Langkah 4
Tuangkan santan, lalu aduk-aduk agar santan tidak pecah.

Langkah 5
Setelah jagung matang, masukkan larutan tepung maizena dan aduk sampai rata.

Langkah 6
Masak hingga mengental. Jangan lupa untuk cek rasa dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua