Advertisement
Buncis ala Szechuan merupakan salah satu menu di resto2 chinese food. Tumisan baby buncis yg dimasak setengah matang , sehingga teksturnya masih crun
Advertisement
Step 1
Siapkan Bahan
Step 2
Bumbui daging giling dengan kecap asin dan tepung maizena
Step 3
Panaskan margarine, bawang putih, bawang bombai. Setelah wangi masukkan udang.
Step 4
kemudian daging giling. masak hingga berubah warna dan matang
Step 5
Setelah daging matang, masukkan buncis, cabe dan saus tiram, minyak wijen, soy sauce. Tambahkan sedikit air, koreksi rasa. Masak hingga buncis matang (jangan sampai terlalu lunak, agar crunchy).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement