
Dapur Mama Hanum
3.0
(1 Rating)
Enak, lembut dan menjadi salah satu menu andalanku.
5 butir telur
200 gr gula pasir
1 sdm sp
200 gr tape singkong
200 gr tepung terigu protein sedang
200 gr margarin
Secukupnya keju parut

Langkah 1
Campurkan telur, gula pasir, dan sp menggunakan mixer dengan kecepatan tinggi sampai bertekstur soft peak.

Langkah 2
Masukkan tape yang sudah dihaluskan sebelumnya, lalu mixer dengan kecepatan rendah sampai rata.

Langkah 3
Masukkan tepung terigu sambil diayak, lalu mixer kembali sampai rata.

Langkah 4
Masukkan margarin leleh, lalu aduk kembali sampai tercampur rata.

Langkah 5
Tuangkan adonan di loyang, lalu beri topping keju parut dan panggang selama 30 menit sampai matang.

Langkah 6
Setelah matang, keluarkan dari loyang dan cake tape keju siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua