tyasratno
5.0
(1 Rating)
Pilihan selalu jatuh pada capjay, disaat tidak ingin masak yang ribet. Hasil masakan juga ringan, nyaman di lidah. Yuk dicoba.
1 Bks kapri
7 lmbr sawi putih
1 bh wortel
1/2 bh bunga kol
7 btr bakso
1 btg daun seledri
3 siung bawang putih
1/2 sdt kaldu bubuk
1 sdt merica bubuk
Secukupnya garam
2 sdm saus pedas
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong semua sayuran. Kemudian bilas sampai bersih. Tiriskan.
Langkah 2
Iris-iris juga baksonya.
Langkah 3
Geprek bawang putih, kemudian cincang. Tumis dengan sedikit minyak hingga harum.
Langkah 4
Kemudian tuang secara air. Masukkan sayuran. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan bakso. Juga kaldu bubuk, merica bubuk. Aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan saus pedas dan garam. Aduk. Masakan hingga matang dan kuah agak menyusut. Tes rasa dulu sebelum diangkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua