
Ayu Rindra
2.0
(1 Rating)
Resep sangat sederhana, menggunakan bahan-bahan yang tersedia dirumah
Piring
Piring Saji

Langkah 1
cuci bersih pokcoy, potong bonggolnya, kemudian rebus sampai bagian batangnya cukup lunak, angkat dan tiriskan

Langkah 2
bawang putih digeprak dan dicincang kasar, lalu ditumis sampai kecoklatan, angkat dan sisihkan

Langkah 3
pokcoy ditumis dengan sisa minyak yang digunakan untuk menumis bawang putih. tambahkan semua bahan, masak sampai matang

Langkah 4
sajikan di piring saji, kemudian taburi bawang putih diatasnya

Langkah 5
cha pokcoy siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua