
Asrid Eurtacia
5.0
(1 Rating)
Camilan gurih dari kentang tumbuk yang dipadu dengan keju parut dan daun parsley, dibentuk stik lalu dipanggang hingga renyah keemasan. Cocok untuk ca
350 gr kentang
1 butir telur
3 sdm tepung maizena
3 gr garam
2 gr merica hitam bubuk
100 gr keju mozzarella parut
10 gr daun parsley cincang

Langkah 1
Kukus kentang hingga matang.

Langkah 2
Haluskan kentang yang sudah di kukus.

Langkah 3
Tambahkan telur ayam, 30 gr tepung maizena, 3 gr garam, dan 2 gr merica bubuk. Aduk hingga rata

Langkah 4
Masukkan 100 gr keju parut dan 10 gr parsley cincang, aduk hingga tercampur rata.

Langkah 5
Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga. Semprotkan adonan di atas loyang dengan bentuk stik memanjang.

Langkah 6
Panaskan oven terlebih dahulu, panggang pada suhu 200°C selama 30 menit hingga keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua