Chicken Fingers

Resep Chicken Fingers

amalia saras

amalia saras

5.0

(1 Rating)

Potongan ayam sebesar jari yang di balur dengan tepung roti kemudian goreng,jadi gurih dan cruch.

Bahan Utama

300 gr ayam fillet

1/4 sdt garam

1/4 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

50 gr tepung protein sedang

Tepung panko mix

Pencelup :

1 butir telur

5 sdm air

Advertisement

Cara Membuat

Potong ayam sebesar telunjuk, lalu marinasi dengan garam, lada, dan kaldu bubuk diamkan 15 menit.

Langkah 1

Potong ayam sebesar telunjuk, lalu marinasi dengan garam, lada, dan kaldu bubuk diamkan 15 menit.

Lalu balur ke dalam tepung.

Langkah 2

Lalu balur ke dalam tepung.

Kemudian celup ke kocokan telur.

Langkah 3

Kemudian celup ke kocokan telur.

Balur dengan tepung panko.

Langkah 4

Balur dengan tepung panko.

Masukkan kulkas selama 15 menit, agar menempel tepungnya.

Langkah 5

Masukkan kulkas selama 15 menit, agar menempel tepungnya.

Kemudian goreng dan setelah keemasan angkat lalu sajikan.

Langkah 6

Kemudian goreng dan setelah keemasan angkat lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement