
Violeta
5.0
(1 Rating)
Biskuit renyah dengan perpaduan rasa cokelat dan oat yang gurih. Tidak perlu proses rumit, cukup diaduk, dibentuk bola-bola, dan dipanggang sebentar s
60 gr mentega
20 gr gula pasir
20 gr gula merah
24 gr telur
135 gr tepung terigu rendah protein
35 gr cokelat batangan
30 gr oat

Langkah 1
Kocok mentega dengan gula pasir dan gula merah hingga tercampur rata. Tambahkan telur kocok lepas, aduk rata.

Langkah 2
Masukkan tepung terigu rendah protein secara bertahap, lalu aduk perlahan hingga tercampur rata.

Langkah 3
Tambahkan cokelat cincang dan oat, lalu aduk sampai rata.

Langkah 4
Bentuk adonan menjadi bola-bola kecil.

Langkah 5
Panaskan oven pada suhu 180°C selama 5 menit, lalu panggang cookies pada suhu 180°C selama 20 menit hingga matang dan berubah warna menjadi keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua