
Dracaena Sanderiana
5.0
(1 Rating)
Kue kering cokelat dengan tekstur renyah, rasa manis pas, dan aroma mentega yang harum. Bentuknya diberi pola grid menggunakan garpu, membuat tampilan
150 gr mentega
80 gr gula halus
1 butir telur
150 gr tepung terigu rendah protein
20 gr bubuk kakao

Langkah 1
Masukkan mentega lunak dan gula halus ke dalam wadah. Aduk dengan spatula hingga lembut dan tercampur rata.

Langkah 2
Tambahkan telur ke dalam adonan dan aduk hingga rata.

Langkah 3
Ayak tepung terigu rendah protein dan bubuk kakao, lalu masukkan ke dalam adonan dan aduk hingga rata.

Langkah 4
Timbang adonan masing-masing seberat 18 gr, lalu bentuk bulat menggunakan garpu untuk membuat pola grid di permukaannya.

Langkah 5
Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya dengan suhu 160°C selama 20 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua