
Nirastorytummy
5.0
(1 Rating)
Cara mudah buat bikin cilok dengan tekstur yang empuk dan rasa yang gurih. Resep jadi 12 pcs cilok ayam jeletot.
Chopper
Sendok

Langkah 1
Chopper daging ayam dan cabe.

Langkah 2
Campurkan tepung terigu, tapioka, garam, bawang putih bubuk dan kaldu bubuk.

Langkah 3
Campurkan daging ayam yang sudah di haluskan ke campuran tepung terigu, kemudian beri air, campurkan merata.

Langkah 4
Bentuk cilok dengan 2 sendok.

Langkah 5
Masukan ke air yang sudah mendidih.

Langkah 6
Masak hingga cilok ayam mengapung.

Langkah 7
Sajikan dengan bahan pelengkap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua