
Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Sedikit ikan tenggiri diolah bersama daging sapi cincang

Langkah 1
Campurkan daging dan kulit tenggiri cincang bersama daging sapi cincang, dan sedikit tepung sagu

Langkah 2
Masukkan telur, air es, irisan bawang prei, garam, kaldu jamur dan lada bubuk. Aduk hingga benar-benar tercampur rata

Langkah 3
Tuang semua tepung, aduk rata sampai adonan bisa dibentuk

Langkah 4
Ambil sedikit adonan, bulatkan lalu pipihkan. Lakukan semua sampai habis

Langkah 5
Sementara itu, didihkan air dan rebus hingga matang. Kemudian angkat dan tiriskan

Langkah 6
Goreng hingga berwarna coklat keemasan. Angkat, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua