Corn Ribs

Resep Corn Ribs

Sandra Kharismayanti

Sandra Kharismayanti

5.0

(1 Rating)

Olahan jagung yang sempet viral. Jagung dipotong memanjang, dipanggang dan dioles bumbu. Bumbu olesnya bisa beraneka ragam, disesuaikan dengan selera Lihat Selengkapnya

Bahan Utama

2 buah jagung (1 jagung potong jadi 8)

Secukupnya oregano/parsley

Bumbu Oles :

1 sdm margarin

1 sdm mayonaise

1 sdm saos tomat

1/2 sdt bawang putih bubuk

1 sdt bubuk cabe, sesuai selera

1 sdm madu

1/4 sdt kaldu bubuk

2 sdm bubuk keju

Cara Membuat

Potong jagung menjadi 8 bagian memanjang. Cuci bersih dan tiriskan.

Langkah 1

Potong jagung menjadi 8 bagian memanjang. Cuci bersih dan tiriskan.

Campur dalam wadah margarin, mayonaise, saos tomat, bubuk cabe, bawang putih bubuk, kaldu bubuk, madu, bubuk keju. Aduk merata.

Langkah 2

Campur dalam wadah margarin, mayonaise, saos tomat, bubuk cabe, bawang putih bubuk, kaldu bubuk, madu, bubuk keju. Aduk merata.

Tata potongan jagung dalam loyang.

Langkah 3

Tata potongan jagung dalam loyang.

Oles potongan jagung dengan saos olesan merata. Gunakan kuas.

Langkah 4

Oles potongan jagung dengan saos olesan merata. Gunakan kuas.

Taburi dengan secukupnya oregano/parsley merata.

Langkah 5

Taburi dengan secukupnya oregano/parsley merata.

Panggang jagung sampai matang.

Langkah 6

Panggang jagung sampai matang.

Sajikan selagi hangat.

Langkah 7

Sajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait