Annisaa T.K
4.0
(3 Rating)
Karena terbuat dari ayam, ini aman untuk yang alergi seafood.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ayam giling.
Langkah 2
Parut wortel, pisahkan sedikit untuk taburan dan iris halus bawang daun, sisihkan.
Langkah 3
Campurkan ayam giling, bawang putih halus, wortel, bawang daun, dan bumbu lainnya, aduk hingga rata.
Langkah 4
Setelah tercampur rata, ambil kulit pangsit dan isi dengan adonan, lipat sedemikian rupa, dan taburkan sedikit wortel di atasnya, lakukan hingga adonan habis.
Langkah 5
Siapkan kukusan, dan kukus hingga matang. Setelah matang sajikan dengan saus bangkok.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua