Dimsum Ayam Kulit Tahu

Resep Dimsum Ayam Kulit Tahu

Elsa Agustina

Elsa Agustina

5.0

(1 Rating)

Bisa untuk frozen food.

Bahan Utama

800 gr fillet daging ayam

2 batang daun bawang

2 sdm tapioka

2 sdm saus tiram

30 ml minyak wijen

1 sdt merica bubuk

1 sdt bubuk kaldu jamur

4 lembar kulit tahu

Secukupnya air hangat

Advertisement

Cara Membuat

Haluskan daging ayam dan daun bawang.

Langkah 1

Haluskan daging ayam dan daun bawang.

Pindahkan kedalam mangkuk. Tambahkan tapioka, minyak wijen, saus tiram, merica bubuk dan kaldu jamur. Aduk hingga merata.

Langkah 2

Pindahkan kedalam mangkuk. Tambahkan tapioka, minyak wijen, saus tiram, merica bubuk dan kaldu jamur. Aduk hingga merata.

Potong kulit tahu jadi persegi panjang, rendam sebentar kedalam air hangat.

Langkah 3

Potong kulit tahu jadi persegi panjang, rendam sebentar kedalam air hangat.

Ambil adonan ayam secukupnya diatas kulit tahu, lalu lipat.

Langkah 4

Ambil adonan ayam secukupnya diatas kulit tahu, lalu lipat.

Didihkan air, kukus dimsum selama 20 menit. Sajikan.

Langkah 5

Didihkan air, kukus dimsum selama 20 menit. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement