
Wahida Indah
5.0
(1 Rating)
Potongan camilan lembut berwarna merah muda cerah dengan rasa manis segar dari buah naga dan balutan kelapa parut. Teksturnya kenyal-lembut dan cocok
200 gr pure buah naga merah
200 ml susu cair
50 gr tepung maizena
40 gr gula pasir
50 gr kelapa parut kering

Langkah 1
Blender buah naga, saring dan ambil 200 gr pure buah naga

Langkah 2
Tambahkan 1 gr garam halus, aduk rata

Langkah 3
Campurkan dalam panci, 200 ml susu cair, 200 gr pure buah naga, 50 gr tepung maizena, dan 40 gr gula pasir. Aduk hingga rata

Langkah 4
Masak dengan api kecil sambil terus diaduk hingga adonan mengental dan sulit menetes

Langkah 5
Tuang adonan ke wadah. Ratakan. Masukkan ke kulkas selama 3 jam hingga set

Langkah 6
Keluarkan dari cetakan, potong dadu kecil, lalu gulingkan ke 50 gr kelapa parut kering
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua