wa didot
5.0
(1 Rating)
Cara lain makan buah pepaya. Tidak kalah segar dengan pepaya yang dimakan langsung. Selain itu simpel cara membuatnya. Pasti menjadi resep favorit kel
660 gram pepaya matang (berat masih dengan kulit)
100 gram gula pasir
½ sendok teh garam
130 mililiter santan instan
200 mililiter air hangat
500 mililiter air matang suhu ruang
Langkah 1
Tuang santan instan dan campur dengan air hangat hingga rata.
Langkah 2
Masukkan gula pasir lalu aduk rata.
Langkah 3
Masukkan garam lalu aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air matang suhu ruang lalu aduk rata.
Langkah 5
Masukkan pepaya. Bisa menggunakan sendok mocktail, atau dipotong dadu, atau dikerok seperti kelapa muda menggunakan sendok.
Langkah 6
Masukkan ke dalam kulkas atau tambahkan es batu sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua