
galuh ayu
4.0
(2 Rating)
Camilan pedes yang bikin nagih

Langkah 1
Rebus bihun jagung hingga empuk, angkat dan tiriskan

Langkah 2
Siapkan sayuran dan iris tipis

Langkah 3
Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu lodeh dan cabe rawit yang sudah dihaluskan. Tumis hingga harum

Langkah 4
Masukkan bihun dan sayuran, tambahkan garam, gula, kaldu, dan kecap asin. Aduk rata hingga bumbu tercampur sempurna

Langkah 5
Dinginkan bihun, masukkan ke dalam tahu coklat

Langkah 6
Larutkan terigu dan air serta tambahkan sejumput garam. Aduk rata, pastikan adonan cukup kental untuk menyelimuti seluruh bagian tahu

Langkah 7
Panaskan minyak, goreng tahu hingga kuning kecoklatan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua